※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

哺乳瓶の乳首を月齢ごとに付け替えなくてもいいものがあればおしえてください!

哺乳瓶の乳首を月齢ごとに付け替えなくてもいいものがあればおしえてください!

コメント

西松屋に売ってるチュチュベビーは付け替えなしの哺乳瓶みたいですよ(*´꒳`*)!

• ma

ma

そうなんですね、ありがとうございます👍👍

• 3月16日
ぱぴこん

チュチュベビー使ってますが乳首を
定期的に替えてあげるだけで大丈夫ですよ😊

• ma

ma

定期的に替えるんですね🤔👍

• 3月16日
  • ぱぴこん

ぱぴこん

穴部分が避けてきてしまうので😅
    吸うとミルクがいっぱい出てきちゃいます😆💦

• 3月16日
ママリ

チュチュベビーが月齢ごとに変えなくても大丈夫です!

• ma

ma

そうなんですね、参考にさせていただきます💭

• 3月16日
K*Smama

チュチュベビーとビーンスタークが変えなくて良いものですね(*^ω^*)

最初ビーンスタークでしたが漏れるのが気になりチュチュベビーに変えました

• ma

ma

ビーンスタークも替えなくていいんですね😳漏れがあるんですか🤔🤔

• 3月16日
  • K*Smama

K*Smama

飲むペースが早いのでチュチュベビーもビーンスタークも吸わないと出ない仕組みのクロスカットなのでそれにしました!

ビーンスタークは吸って出てくる量と飲み込む量が合わないのか口の横からダダ漏れでガーゼを当てて飲ませてもビチャビチャにしてました(・_・;

乳首も1個ではなく何個かをローテーションしながら1ヶ月程で交換した方が良いですね(*^ω^*)劣化してくるので…

• 3月16日