妊娠・出産 乳首が切れて痛すぎて、ミルクに頼りっぱなしです😭大体4時間おきに搾乳… 乳首が切れて痛すぎて、ミルクに頼りっぱなしです😭 大体4時間おきに搾乳器を使って搾乳してますがおっぱいガチガチも辛すぎます😱 張りってどのくらい経てば落ち着きますかね、 このまま完ミにしたいです、 最終更新:6月27日 お気に入り ミルク 搾乳器 乳首 体 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ままり わたしのことですが、搾乳混合で育てましたが3週間もすれば張りは落ち着いて徐々に減って1か月健診後にキッパリと完ミにしました☺️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊