コメント

ひなまま1024
とても素敵だと思います。身内とか、本当に大切な友達だけでこじんまりとした式だとアットホームでいいですよね。会社の人とか沢山呼んで。となると大変かもですね。
私は妊娠前の結婚式でしたが、身内だけでやりましたが、やって本当に良かったです。育児に終れてるんですから、一生に一度のお姫様体験したほうが絶対絶対いいと思いますよ。

a
全然全く恥ずかしくないですよ!!
パパママ婚なんて今は普通になってきてますし、幸せな思い出作るのに遅いも早いもないですよ😊
是非挙げてください!
-
つむぎママ
ありがとうございます😭
結婚して数年経ってからなんて、、と思っていましたが勇気でました!
是非挙げたいと思います☺️💕- 3月19日

ツー
私の友達は上の子2歳、お腹に赤ちゃんがいる時に結婚式を盛大にあげてましたよ✨
上の子がパパとお揃いのタキシード着てたりして可愛かったです😆✨
身内+親しい友人だけでしたら子供がうろうろしてても誰も気にしないですし、今から結婚式しても全然良いと思います😀
-
つむぎママ
パパとお揃いのタキシード可愛いですね🥺私は息子二人なのでタキシード着せたいと思います!
今更、、と思っていましたが勇気出して挙げたいと思います!ありがとうございます😢- 3月19日
つむぎママ
一生に一度のお姫様体験って言葉にすごく心動かされました!
人生1回きりですもんね😢実現しようと思います!