はじめてのママリ
歯磨き、お風呂ともに2.3日ですかね
本人が体力回復してしたがりました
もし歯磨き心配であれば気休めかもしれませんがハキラタブレットなど食べさせてみてもいいかもしれません!
早く元気になりますように😖💦
まるまるまるちゃん
ウチはゾフルーザ服用後すぐに解熱したので、最長2日です。
はじめてのママリ
歯磨き、お風呂ともに2.3日ですかね
本人が体力回復してしたがりました
もし歯磨き心配であれば気休めかもしれませんがハキラタブレットなど食べさせてみてもいいかもしれません!
早く元気になりますように😖💦
まるまるまるちゃん
ウチはゾフルーザ服用後すぐに解熱したので、最長2日です。
「その他の疑問」に関する質問
ひな祭りは家で何もしないよーって人どのくらいいますか? 娘はもうすぐ6年生で、ひな壇が何段もあるちゃんとしたやつを買ったのでたまーに気分で飾ってましたが最近やらなくなりました🫠💦 ご飯もちらし寿司が好きではない…
ひな祭りひな祭り言いますけど、一体何するんでしょうか? 一応、雛人形は飾ってちらし寿司とケーキは用意してありますが、 クリスマスや誕生日みたいに掛け声?とかなく普通に出すつもりだったのですが。 子供が今日の…
放課後等デイサービスをお子様が利用中の方、デイの領収書って保管してますか? 毎月もらうので紙が溜まってきていて整理したいのですが、私自身が元々物を捨てるのが苦手なため、躊躇しています。 保管していらっしゃる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント