コメント

みたす
普通だと思いますよ!
うちの子も生後半年のとき粘土ぐらいなのよくありました☺️

ayu
うちも2回食になったとき粘土くらいになりましたよ💩3回食になった今、より固くなってきてゴロッとしてきました😂
-
icchan
三回食になるともっと大人に近づくんですね!😂
たのしみです!!!!😂- 3月16日
みたす
普通だと思いますよ!
うちの子も生後半年のとき粘土ぐらいなのよくありました☺️
ayu
うちも2回食になったとき粘土くらいになりましたよ💩3回食になった今、より固くなってきてゴロッとしてきました😂
icchan
三回食になるともっと大人に近づくんですね!😂
たのしみです!!!!😂
「母乳」に関する質問
妊娠中ですが上の子が未だにおっぱいをやめられなくて(あげないよ!と拒否していて数日あくことはあります。半月ほど前から出なくなりました。)つらいので、2人目は早めに(離乳食くらいから)ミルクに切り替えたいと保…
搾乳した母乳を粗末に扱われたらどう思いますか? 混合育児をしていますが、タイミングによっては搾乳もしています。 夫が子供を見ている時に、通常飲む量のミルクを与えた後に飲み足りなそうにしていたからと搾乳した…
出来れば母乳メインの混合育児をして行きたいと思ってます。 爆睡してあまり母乳吸えなかった場合やぐっすり寝て欲しい時に哺乳瓶でミルクを足してるのですが、乳頭混乱が怖いです。。 混合の方、乳頭混乱なられた方いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
icchan
普通ですよね😂よかったです!😂