子育て・グッズ 保育園に預けてる方に質問です!4月から2歳児クラスに入るのですが毛布を… 保育園に預けてる方に質問です! 4月から2歳児クラスに入るのですが 毛布を用意するよう言われました 楽天やアマゾンで検索をかけると、サイズがまちまちで困っています🤮 みなさんどのサイズ買ってますか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 保育園 2歳児 楽天 ゆゆ(8歳) コメント さーママ ひざかけとかでいいよーと言われました❗️(^^;; なので新たに購入して準備するつもりありませんでした💦😂 3月16日 Ayaka 0歳ですが…大人のひざ掛け使ってます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント