ぴと
私の友だちが一人目の子をどんぐりに預けてましたよ
その子は今年小学校卒業したので結構前からあるんじゃないでしょうか。
友だちは特に大きな不満などをもらしてる感じもなかったですけど、どんぐりは2歳までだからその後のことを考えるとわたしも希望の中に入れようかやめようか迷いどころです。

あんこ(うつ病患い)
話を聞きに行ってみた所、2歳の後は別の保育園に入るようになるんですが
みんな第1希望に入れてるらしいですよ
なので後々入れなくなって困るって事は無いと思いますー
ぴと
私の友だちが一人目の子をどんぐりに預けてましたよ
その子は今年小学校卒業したので結構前からあるんじゃないでしょうか。
友だちは特に大きな不満などをもらしてる感じもなかったですけど、どんぐりは2歳までだからその後のことを考えるとわたしも希望の中に入れようかやめようか迷いどころです。
あんこ(うつ病患い)
話を聞きに行ってみた所、2歳の後は別の保育園に入るようになるんですが
みんな第1希望に入れてるらしいですよ
なので後々入れなくなって困るって事は無いと思いますー
「2人目」に関する質問
子どもと同じベッドで寝てる方!!! 11月に2人目が産まれる予定です。 クイーンサイズのベッドに 壁|子 私| と寝ているのですが、 2人目産まれたらどう寝たらいいですかね🤔 今のところ 壁|1子 私 2子| で寝ようかと…
2人目以降の出産の経験がある方に質問です🙇🏻♂️ 36週の時点で子宮口が指一本分開いていて、赤ちゃんも降りてきてるよ〜と言われました。 一応子宮頸管はまだ3mm程あるらしいのですが、、 みなさん2人目はいつ頃から子宮…
愚痴になります。先日受けてきた3、4ヶ月児検診にモヤっと。 市で行われる集団の検診だったのですが、流れとしては 保健師とのお話し→診察→保健師(別の)とのお話し→栄養士とのお話しでした。 保健師さん、当たり障りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント