子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りを覚えて遊び方がわからない。一緒にコロコロする以外のアドバイスは? 最近寝返り覚えました🙂 寝返り大好きで、抱っこしていても身体をよじります。 布団に置くとすぐにコロコロ、寝返り返り出来ないのでまた仰向けに戻すとすぐにコロコロ… 1日中寝返りしているのですが… そんな時期の赤ちゃんとどう遊んだら良いのかわかりません😂抱っこも嫌がるし🙁笑 一緒にコロコロするしかないですかね。 何かアドバイスください! 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 赤ちゃん 布団 体 寝返り返り ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント スライム お腹をハムハムしたり、こちょこちょして遊びます! 足を掴んで私の顔を挟むと笑います🤣 3月16日 ママリ ハムハムは大爆笑、顔を挟むのは一気に冷めた表情されました🤣笑 ハムハムこちょこちょ活用します!コメントありがとうございました😆🌸 3月16日 スライム ハムハムいいですよね💕 冷めた顔は逆に可愛いです!笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ハムハムは大爆笑、顔を挟むのは一気に冷めた表情されました🤣笑
ハムハムこちょこちょ活用します!コメントありがとうございました😆🌸
スライム
ハムハムいいですよね💕
冷めた顔は逆に可愛いです!笑