ミニみに
首が座ってないなら新生児抱きがいいと思います😊
ちゃっきー
ウチは生後1ヶ月なってすぐから首がほぼすわっていたので縦抱きにしていました。頭を布で覆ってグラグラしないようにして…
のの
これってサイズいいと思いますか?
新生児抱きにしてみました!
次は対面式も練習してみます✨
ミニなつさん
ちゃっきーさん
のの
苦しそうで泣いてます、、笑
ミニみに
首が座ってないなら新生児抱きがいいと思います😊
ちゃっきー
ウチは生後1ヶ月なってすぐから首がほぼすわっていたので縦抱きにしていました。頭を布で覆ってグラグラしないようにして…
のの
これってサイズいいと思いますか?
新生児抱きにしてみました!
次は対面式も練習してみます✨
ミニなつさん
ちゃっきーさん
のの
苦しそうで泣いてます、、笑
「新生児」に関する質問
お子さんが2人以上いる方 バスタオルはそれぞれ別で買ってますか? 上の子のバスタオルを2年くらい使ってから 新生児が生まれるんですが 新しいの買うべきか、使いまわしか 大きくなってからもこれはどっちのタオルとか…
調乳して2時間経ったミルク飲ませてしまいました。 新生児を育ててます。 今80あげてますが、一気に飲めず、半分くらい残してしまいました。でも、すぐにぐずるだろうと思い、残していたら、そのままうとうとしてしまい…
もうすぐ1カ月になる新生児相手にイライラしちゃいました 今日は4時間しか寝られず、4時から寝たと思ったら起きてきて2回吐いて服着替えさせて、また寝たと思ったら横にして5分も経たないうちに泣いてきて、おっぱいも何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント