※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rrr
妊娠・出産

テーマパークでの乗り物について心配ですか?妊娠5週目での行動について不安を感じている方がいます。皆さんはどうしていましたか?

今、妊娠5週目なのですが来月のなかばに
TDLに友達と行くのですが、乗り物とかってやっぱりきにした方がいいですよね
皆さんテーマパークなど言った際どうされてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

注意書きに妊娠中の方は控えてくださいと書いてあるものは避けた方が良いかな〜と😅

知り合いで臨月でタワーオブテラーなど乗ってた方もいたので、人によっては問題無いのでしょうが...😐💦

フェリシティ

妊娠してからは行った事ないですけど、妊娠中はと注意されている乗り物とか絶叫系はやめた方がいいと思います😣後で何かあったら絶対後悔します😭

e.

悪阻もあるかもしれないし、乗り物はジェットコースター系はやめた方がいいと思いますよ!
わたしは初期は一切近場にも出かけませんでした。
あとは、自己責任ですね。

メリ

妊娠中の方はダメってやつがあるのでそれらは避けて乗ればいいと思います!