5w ホルモン補充です。明後日判定日、検査薬は逆転を確認してやめたので…
5w ホルモン補充です。
明後日判定日、検査薬は逆転を確認してやめたので分かりません。
たった今鮮血の出血がありました。
鮮血でも水で薄めた感じの赤色です。
ナプキンにはついていませんが、トイレに行った際トイレットペーパーにははっきりつく程度です。
ホルモン補充中でも生理はおこりますか?
化学流産なのでしょうか、、、
ホルモン補充中鮮血の出血が出たが問題なかった方とか見えたら教えていただきたいです。
ちなみに今日お風呂に入る際はナプキンに1円玉くらいの茶おりがついていました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も出ました…!
でも無事に産まれました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も5w0〜2dまで同じ症状あり、クリニック受診しましたが無事に胎嚢と卵黄嚢確認できました!
子宮の中には出血は無く、子宮頚部が赤くなってるから頚部から出血してるんだろうとのことでした。念のためダクチルを早めに飲み始めることになりました。
お互い無事にすくすく育ちますように...!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ダルチクは初めて聞きました!
結構な出血でしたか?月曜初診なので不安です😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
織物に混ざったピンクだったり、少し赤っぽい感じだったりが、トイレ行くたびに拭いたらついてました💦ショーツにはつかないけど、毎回ペーパーに着く感じです。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ナプキンには真っ黒な血が少しだけ付いていましたが、まだ鮮血はペーパーにだけなので安静にして待ちたいと思います。
夜遅くにありがとうございました😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😌ちなみに1人目は自然妊娠ではありますが、9wの時に生理2日目くらいの量がダバダバと出てきて終わったと思い大泣きしましたが、今元気な2歳です。意外と赤ちゃん強いのかもと思ってます☺️しっかり寝て休めますように😌
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どのくらいの出血と期間でしたか?💦