※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
妊娠・出産

赤ちゃんのために入院し、心細さを感じています。帰り際に泣いた娘が心を痛めます。頑張るけど悲しいです。

まさかの検診からの入院……
赤ちゃんのためだししょうがないのは分かってるけど……
上のことは生まれてから長時間…ましてや一ヶ月も離れるなんてして無いし……

帰り際にとても泣いてた娘……心が張り裂けそうなぐらい痛かった😭

赤ちゃんのために頑張る……
けど、やっぱり悲しいし心細くて泣きそう

相談では無くつぶやきですいません🙏

コメント

R_mama

同じく31週から入院中です😭
私もいまだに毎日泣いてますよー😭

息子と離れてることもですが、もう全てが嫌になってて、ほんとにうつ状態です💦
結婚記念日も自分の誕生日もベッドの上で過ごさないといけなくなって、落ち込み具合が半端ないです…

旦那が毎日電話してくれるけど、全くテンション上がらず…こんなテンションの嫁と電話するの嫌だろーなぁ…と思いつつ、全然ちゃんとした態度がとれません😭

• mmm

mmm

お互い頑張りましょうね😭

やっぱり、ゆっくりとしなきゃいけないって言うのは分かってても辛いですよね😵

妊娠中は不安定にもなりやすいですしね(汗)

• 3月16日
釆心

私も21Wから入院しています。
上の子と離れるのは すごく寂しいですよね。私も号泣しまくりました。
一ヶ月経過し、ようやく最近 慣れてきましたよ(/_・、)/~~

• mmm

mmm

21w…もう一ヶ月も……
    やっぱり辛いですよね😭
    私は一ヶ月入院ですけど…耐えられそうにないです😵😵

• 3月16日