子育て・グッズ 年子育児されたかた。お出かけはやはり下の子抱っこ紐ですか?上の子が抱… 年子育児されたかた。 お出かけはやはり下の子抱っこ紐ですか? 上の子が抱っこ抱っこで ベビーカーだと途中でいやーー!!って 歩くのも嫌になったり。 でも2人抱っこはきついしなーとおもい。 皆さんどうされてるのかなと。 公園などは下の子抱っこ紐なのですが。 その他のお出かけききたいです! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー 育児 上の子 公園 年子 y.m(6歳, 8歳) コメント はむはむ 抱っこ紐を嫌がるので二人とも基本ベビーカーか抱っこです(*^^*) 3月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント