お金・保険 奨学金返還猶予について教えて下さい。申請したら書類が帰ってきました… 奨学金返還猶予について教えて下さい。 申請したら書類が帰ってきました。 住民票も保険証のコピーも提出したのに 何故か追加提出。これわまたコピーすれば 良いだけの話ですが何故また追加なのか 訳が分かりません😔 再提出にある本人の事情書の所なんですが、これわまた書き直して提出しろと言うことなんでしょうか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 申請 奨学金 保険証 ♡ コメント ゆ。 1度電話してみたらいかがですか? 私も猶予のことで何回か電話してますが、分かるまでていねいにおしえてくださりますよ!(^^) 3月16日 ♡ 提出前に2回ほど電話して不備ないか何回も確認してこれです😢 おまけに電話の相手が凄いおどおどしてて大丈夫か?って思うぐらい😭 3月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
提出前に2回ほど電話して不備ないか何回も確認してこれです😢
おまけに電話の相手が凄いおどおどしてて大丈夫か?って思うぐらい😭