コメント
ママリ
角度は2段階にしか調節できないもので、リクライニングした状態にしています!
最近後ろ向きにすると泣くので
少し早いかな?と思いつつも前向きに付けています!
りん
3段階角度が変わるのを使ってて、長距離じゃなかったら、しっかり起こして前向きにしてます🙂それ以外は、2段階目で、前は向けないので窓の方向かせてます。
お座りしだしてから嫌がるのでフラットにはほとんどしてないです😅
あと、後ろ向きは今まで1度もしたことないです
みー 。
全部起こして窓の方に向けてます
ママリ
角度は2段階にしか調節できないもので、リクライニングした状態にしています!
最近後ろ向きにすると泣くので
少し早いかな?と思いつつも前向きに付けています!
りん
3段階角度が変わるのを使ってて、長距離じゃなかったら、しっかり起こして前向きにしてます🙂それ以外は、2段階目で、前は向けないので窓の方向かせてます。
お座りしだしてから嫌がるのでフラットにはほとんどしてないです😅
あと、後ろ向きは今まで1度もしたことないです
みー 。
全部起こして窓の方に向けてます
「チャイルドシート」に関する質問
2歳9ヶ月の娘が癇癪?なるようになりました。 車のチャイルドシートを小さい頃から抜け出す癖があり YouTubeを見せるようになってから 抜け出さず乗ってられるようになりました。 チャイルドシート車に乗る=YouTubeに …
保育園のオムツ交換について。 1歳児クラスで9時16時で保育園に預けています。 昨日のお迎え時、子供を抱っこしたらズボンが濡れておりおしっこ漏れしていました。 担任の先生が出てきたのでその場で言い交換してもらい…
ほぼ2歳差、2人目の出産準備について 12月予定日で上の子が1歳8ヶ月の時に下の子が産まれます。 とりあえず車移動が多いのでチャイルドシートは絶対買う予定なのですが、上の子が新生児から使っているエールべべクルット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずまる
前向きにしているんですね!!
うちの子も、寝かせている状態でおくと起き上がろうとして泣くので少し角度変えて、前向きにして景色見せてあげようかな、、と考えて迷っているところです( ; ; )
ママリ
追加で!
チャイルドシートによって、何キロ〜前向きokとかが決まっているのですがうちの使っているのは9kgから前向きokなのですが、娘はまだ8.5kgくらいなので本当は後ろ向き推奨です💦