子育て・グッズ 離乳食を初めて1ヶ月ちょっとです。量などこれでいいのでしょうか?みな… 離乳食を初めて1ヶ月ちょっとです。 量などこれでいいのでしょうか?みなさんどんな感じですか??? 午前 おかゆ 小さじ6 野菜類 小さじ4 タンパク質 小さじ1から2 午後 おかゆ 小さじ6 野菜類 小さじ3 です。おかゆは8倍粥です。 まだ午後はタンパク質あげてないのですが、、あげた方がいいのでしょうか? 子供は絵本を見せながらだとパクパク食べます。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 離乳食 絵本 おかゆ 野菜 タンパク ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント