雑談・つぶやき 昨夜、「俺が寝かしつけるから、お風呂入ってきな➰」と旦那が言ってくれ… 昨夜、「俺が寝かしつけるから、お風呂入ってきな➰」と旦那が言ってくれた為、お風呂へ💨 出て寝室に行くと、 息子ギャン泣き😭旦那焦る😵💦 私が息子をだっこするとすぐに寝る😪💤 今朝、旦那から 「昨夜は(私の名前)が居てくれて本当に助かったよ」と。 ただ、息子をだっこしただけなのに…。 旦那の言葉に久しぶりにきゅん💓ってした😌 今夜の夕食がんばろぉ❗😆✋ 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 名前 息子 ギャン泣き ひゅーまん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント あお 素敵な旦那さま+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント