妊活 カベルゴリン服用後、生理周期が長くなりました。妊娠の可能性はないですか?服用前との違いに不安を感じています。生理周期が変化した経験がある方、いますか? 高プロラクチンの為(数値35) カベルゴリンを週一服用することになりました。 服用するまでは、24~27周期で生理がきてたのに、 現在32日目です。 妊娠の可能性は100%ないです。 カベルゴリンを飲んで生理周期が長くなった方いますか?? こんな周期になったの初めてです。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り プロラクチン 妊娠 生理周期 服 あさみ コメント 3110 同じく高プロラクチンです。 生理周期乱れます! 3月16日 あさみ 早々に返信ありがとうございます😊 やっぱりそうですか! 同じような方がいて安心しました。 どのくらい乱れてますか? 以前からブラに染みが出来てたのが、 ずっとそれが気になってて。 自分からプロラクチンの検査を申し出て、 結果、薬を飲むことになったんだけど。 鈍痛はあるものの、生理がこないんですよねー。 改善されているからなのか、 なんなんでしょうね🐱 3月16日 3110 22~40日くらいです。 プロラクチン私ほど高くないので、そこまで乱れないのかもしれませんが、、 3月16日 あさみ 結構幅がありますね。 飲み始めて3週目なので、私もどのくらい乱れるのかわからないけど、 お互い改善されて、いい方向にいくといいですね! 数値はさがってきてますか? 3月16日 3110 下がってきてます! 最初は150でした! 3月16日 あさみ 下がってきてるんですね! 私も期待して頑張ろうと思います☺️ ありがとうございます😊 またお話ししてください😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
早々に返信ありがとうございます😊
やっぱりそうですか!
同じような方がいて安心しました。
どのくらい乱れてますか?
以前からブラに染みが出来てたのが、
ずっとそれが気になってて。
自分からプロラクチンの検査を申し出て、
結果、薬を飲むことになったんだけど。
鈍痛はあるものの、生理がこないんですよねー。
改善されているからなのか、
なんなんでしょうね🐱
3110
22~40日くらいです。
プロラクチン私ほど高くないので、そこまで乱れないのかもしれませんが、、
あさみ
結構幅がありますね。
飲み始めて3週目なので、私もどのくらい乱れるのかわからないけど、
お互い改善されて、いい方向にいくといいですね!
数値はさがってきてますか?
3110
下がってきてます!
最初は150でした!
あさみ
下がってきてるんですね!
私も期待して頑張ろうと思います☺️
ありがとうございます😊
またお話ししてください😊