池
上下10本ずつ、1歳半頃から全て揃ってます。生えるのも生後3ヶ月からハイスピードで生えてきたので歯磨き大変です👀
池
上下10本ずつ、1歳半頃から全て揃ってます。生えるのも生後3ヶ月からハイスピードで生えてきたので歯磨き大変です👀
「2歳」に関する質問
3月生まれの1歳4ヶ月の息子がいます。2人目を考えています。3学年違いの2歳差か、4学年違いの3歳差どちらがいいでしょうか?保育園の入りやすい年度初めの4月から6月を希望しています。今年仕事復帰したばかりで、今の…
自然妊娠した事があり、体外受精をした方、移植何回で妊娠できましたか? これまで3度妊娠しましたが、全て異常妊娠、流産となっています。 3度目の流産後半年妊娠しなかったため、32歳という年齢もあり体外受精をするこ…
32歳、最近年のせいかすぐに身体に傷跡が残ります😭 同じような方いますか? ちょっと角にぶつけてしまってできた引っ掻き傷のような線の傷、自分で寝ている間に引っ掻いてしまった傷など、茶色く残っています😭 新陳代謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント