池
上下10本ずつ、1歳半頃から全て揃ってます。生えるのも生後3ヶ月からハイスピードで生えてきたので歯磨き大変です👀
池
上下10本ずつ、1歳半頃から全て揃ってます。生えるのも生後3ヶ月からハイスピードで生えてきたので歯磨き大変です👀
「2歳」に関する質問
旦那の(男)友達の奥さんが 5歳の娘とめちゃくちゃ喧嘩するそうです 先日、【娘が可愛いと思えない】て 号泣したと、聞きました ふと、思ったのが 5歳って喧嘩対象になるんでしょうか? 長女が2歳でまだ 赤ちゃん?で可…
保育士しています。今0歳児担任なのですが(去年2歳担任)0歳児の保護者の方同士が全く挨拶を交わしません。同じ空間に居たり絶対お互い分かってるだろって見ていて思います。去年は保護者同士顔を合わせたら挨拶をしてい…
2歳差に近い年子になる予定なのですが、年子育児の大変だったエピソード、楽だったエピソードあれば教えていただけますか? 夫の育休は3ヶ月で、復帰後も在宅なので融通が効きます。今のところ自宅保育の予定です。実家は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント