コメント

ももっち
私の通ってた病院は確か2時間以内だったかと😌早ければ早いに越したことはないみたいでした。

ママリ
なるべく早くって意味です😊
時間あけるほど精子が死んじゃうので😭
なので遅くても5時間以内、理想は2時間以内ってことです😊
私は朝一とってもらって、診療開始前に届けました😊
-
まる
コメントありがとうございます😊
やっぱり時間が空くほど良くはないですよね😂💦指示された時間が10:30で、予約時間の10〜15分前くらいに来てくださいと言われたので、どうやっても3時間半後くらいのになりそうです😂💦持って行くのも緊張します(゚o゚;;- 3月16日
-
ママリ
それくらいは大丈夫ですよ!
私旦那が6時半と早くに取った精子だったので、時間まで精子の容器と一緒に布団に入ったまま寝て、時間になったら腹で温めながら向かいました🤣- 3月16日
-
まる
大丈夫ですかね?😂💦でもうちの旦那も6:30とかになるかもしれません😂笑 腹で温めながら行かれたんですね!タオルにくるんだりして、温めすぎてもいけないんですよね?(´⊙ω⊙`) どうやって持って行こうか悩んでます😂
- 3月16日

みこじ
ウチも2時間以内で出来るだけ体温で温めて持ってきてねって言われました
-
まる
やっぱり2時間以内がいちばん理想的なんですね!
みこじさんはどうやって持って行かれましたか??👀💡- 3月16日
-
みこじ
私はお腹に入れて持って行きましたよ!
- 3月17日
-
まる
やっぱりお腹とか人肌が一番いいんですかね!(^○^)参考にさせていただきます!
- 3月17日
まる
やっぱり早ければいいって感じですよね!😂2時間以内が一番理想ってことですね😌