コメント
ピン丸
おしるしかと!
私も茶色っぽい色で、おしるしでした!
そのあと2日後?くらいに陣痛きたので、もしかしたらもうすぐ会えるかも知れませんね!✨
入院準備の再確認されるといいと思います!
みーみーみーみーみーづちん
私も同じく!
おしるしでしたよ!もうすぐ生まれるから掃除しなきゃと思って掃除機かけてたら1時間後に破水しました!笑(⌒▽⌒)
-
さくら
回答ありがとうございます!♡1時間後に破水は凄いです〜♡羨ましいです(*´艸`*)私も今日も階段昇降頑張ります!◎
ありがとうございます♡- 2月21日
g♡
産院に電話で確認するのが1番いいと思います\( ˙▿˙ )/
私はトイレでくしゃみをしたときに何か出た!と思い確認すると
少し茶色の血におりものが混ざってる感じのやつでした。
それをおしるしだと思っていたんですが、
その日から計画分娩の予定だったので
病院行くと破水だと言われましたよ!
お産に繋がるといいですね( * ›ω‹ )
ふぁいとです😊❤️🙌
-
さくら
回答ありがとうございます!♡
え〜そうなのですね(;゚д゚)♡そういうパターンもあるんですね(><)破水だとしても気づかなかっただろうけどちょうど病院で良かったですよね…私ももしそうだったら大変なので一応電話してみようかな?と思います( ´ー`)♡
参考になります!ありがとうございました♡頑張ります!♡♡- 2月21日
さくら
早速の回答ありがとうございます!♡本当ですか〜!!おしるしだと嬉しいです♡昨日階段昇降100往復したかいがありました(笑)
入院準備の再確認をして、俟ちたいと思います◎ありがとうございました♡