子育て・グッズ 今乗っている電動自転車のキャリアがクラス18です。子供が何キロだろう… 今乗っている電動自転車のキャリアがクラス18です。 子供が何キロだろうと子供を乗せてはいけないのでしょうか? 3.5キロのチャイルドシートで子供が13キロだとしても、やはり法律的にはいけないのでしょうか?🤔 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 ゆー(8歳) コメント あやち チャイルドシート着いてても、乗せちゃダメな自転車ってあるんですか!? 無知でスミマセン💦💦💦 3月16日 ゆー 自転車の荷台に何キロまでって書いてあって、25か27じゃないとチャイルドシートつけちゃダメみたいです〜 3月16日 あやち そうなんですね💦💦💦 じゃあ、付いて売っているものであれば大丈夫って事ですよね👌 3月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
自転車の荷台に何キロまでって書いてあって、25か27じゃないとチャイルドシートつけちゃダメみたいです〜
あやち
そうなんですね💦💦💦
じゃあ、付いて売っているものであれば大丈夫って事ですよね👌