※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk★
妊娠・出産

子宮がビッグに痛くなり、赤ちゃんが降りてきている証拠か、子宮口が開いているか気になる。快便にも関連?

今子宮がビギーーーーンて
めっちゃ痛くなりましたぁ
これはなんですか!!!!
痛かったァ(~_~;)
赤ちゃん降りてきてる証拠?
それとも子宮口開いてる!?
その関連でめっちゃ快便。笑

コメント

あいあい

子宮口が開き始めたとき痛かったですよ!

ムーニー

臨月入ったあたりからビキーン!ってよくなって歩いてたら立ち止まってしまうくらいでした💦
赤ちゃん下がってきてるのかなと思いましたが予定日は11日超過しました😂

りんご

分かります!私も今まさにそんな状況です(*´ー`*)でも快便ではないので羨ましいです。。。笑
痛いし不安だけれど赤ちゃん待ち遠しいですよね❤️

ふみ

私もついさっきズキーンって痛み歩くのがピタリととまりました😰
初めての出産で何がなんだかわからぬまま毎日ソワソワしてます😞
お互いもうすぐで赤ちゃんに会えますね🎵頑張りましょうね‼️

M

子宮口開いてるのかもしれないですね!!快便なるとお産近い証拠らしいです😌😌

まーこ

私も 膀胱付近の子宮あたりが ピキーンと 何度もなって、イテテテとなったから 期待して 健診いったら、
子宮口 まったく開いてない、予定日過ぎるかもねーー、といわれました💦
はやく会いたい!