※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぷ
子育て・グッズ

肌着なしで着せる服について、ズボンは必要ですか?子供服の着せ方が分からないので悩んでいます。

こういう服を着せるときは肌着なしでこれを着せて、下はズボンを履かせるのでしょうか?
まだつなぎの服しか着せたことがなく、いつも肌着の上につなぎ服を着せてます。
子供の服の着せ方がよく分かりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ボディ肌着、この青い服、ジャンバースカートとか着せてました✨

• とぷ

とぷ

なるほど!
    なんとなく股のところで止めるのが二重(2枚)は無いという概念がありました💦

• 3月16日
ルーパンママ

私はノースリーブの肌着を着せてから、これを着せ、ズボンを履かせます😊
ちょっとゴワゴワしますけどね💦

• とぷ

とぷ

そうなんですね!
    なんとなく股下で止めるものが二重(2枚)になるのは無いかなと思ってしまっていました💦

• 3月16日
ぴーぷるぱーぷる

うちならオーバーオールをこの上から着せます!袖がカワイイタイプなのでとても映えますよ。
半袖なので、中はノースリーブ肌着←普通の半袖だと服から見えてしまう可能性も?、真夏ならこれ一枚かもです。

• とぷ

とぷ

なるほど!可愛いですね😍
    ノースリーブの肌着必要ですね!
    ありがとうございます😊

• 3月16日