コメント
つー
確かにつらいけど
好きな所には我慢して行きますよー!
息子さんが楽しそうにしてるなら
毎日連れていってもいいと思いますよ✨
大事な成長期に引きこもりばかりじゃ勿体ないですし❤️
えりこ
私自身花粉症で、息子もそれっぽい気配がありますが、外で遊んでます‼
目薬と箱ティッシュ持参で…笑
外遊んで、お家に帰ってきたら軽くシャワー浴びさせて、着替えをするようにはしてます。外から花粉を持って入らないように気分的にやっているだけですけど。
あとアウターはナイロンっぽいパーカーなどにしてお家に入る前にぱっとはらって入るようにしてます。
-
まま
ありがとうございました(^^)洋服など気をつけてみます!
- 3月16日
まぬーる
血液検査してわかりました?
うちの子もですよ💧公園にいくと透明な鼻水がでやすいです😁💧
外遊びは普通にします😃
-
まま
検査して薬飲んでます。外遊びすると目が少し赤くなり、鼻水が辛そうだったので買い物のついでに少しお散歩したりする程度だったんですが、外遊びはやっぱり楽しそうで。
まだ2歳で鼻水も自分でかめないので余計つらそうに見えるのかもしれませんね!- 3月16日
-
まぬーる
二歳だと、点鼻薬もいやがるなら出されないので、飲み薬だけではちょっと辛いですよね😅
飲み薬も、合わないなら変えることもできるようなので、参考までに🎵- 3月16日
-
まま
ありがとうございます!!参考にさせていただきます!!
- 3月16日
-
まぬーる
ちなみにスギですか?
うちはそうなんですが、その他の雑草などにはアレルギーないので、園の園庭とかだと普通みたいですよ!👍- 3月16日
まま
ありがとうございました(^^)