※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかっぴ
その他の疑問

アパートから戸建てに引っ越しました!荷物になるからと大きい家具は今ま…

アパートから戸建てに引っ越しました!
荷物になるからと大きい家具は今まで何もなかったのですが、ダイニングテーブルかリビングテーブルを買うかで迷っております!
狭くなるのが嫌で、どちらかにしようと考えています(>_<)どっちの方がいいのかな~?
みなさんご意見よろしくお願いします(^.^)ご参考にさせてください☆

コメント

ミニちゃん

うちはダイニングテーブル買いました\( ˆ ˆ )/

• あかっぴ

あかっぴ

コメントありがとうございます!
    リビングテーブルなしで広々使ってらっしゃいますか??

• 3月16日
  • ミニちゃん

ミニちゃん

はい🥰
    でもリビングの広さによって凄くかわってくると思います😰

• 3月16日
  • あかっぴ

あかっぴ

そうなんですね(*^^*)
    うちは18畳なんですがどっちも置くと一気に狭くなってしまいそうで(>_<)

• 3月16日
まかろに

ダイニングテーブルにしました😊
家具が少ない方が広いしこどもも遊べるし…ってかんじです!

• あかっぴ

あかっぴ

コメントありがとうございます!
    やっぱりダイニングですよね(^^)うちも今のところそっち寄りです(*^^*)小さいうちは尚更広く使いたいですよね♪

• 3月16日
❁¨̮

うちももうすぐ一戸建てに引っ越すのですがリビングテーブルと言うかこたつのでかいのんだけ買って置こうとおもっています!
座ってご飯食べたい派なので😊
うちはダイニングテーブル寒いしあんまり使わないかな