コメント

ありさ
うちの子も同じ感じで昨日様子見てたのですが、夜になると鼻水が口の方に流れて夜しんどそうだったのと明日だと日曜日で病院が休みなので今日病院予約しました😊

sooooooo
熱がなくても機嫌もいつも通りで咳や鼻水が出ても元気なら家で様子見ます(◡̈)✨
-
まぁ
なるほど😭機嫌もいつもどおりです!しかし、明日は病院お休みなので、行こうと思いました😭ありがとうございました!😭🙇🏻
- 3月16日

退会ユーザー
耳鼻科の先生曰わく、朝方が生理的に一番鼻水が増えるらしいですよ。
咳をコンコンしてるなら、のどに降りてしまってるかもしれませんね。
上の方もおっしゃってますが、明日が休診だし、私も今日病院連れて行くと思います。
お大事になさってください。
-
まぁ
なるほど😭💦そんな感じで咳がでているかもですね💦💦詳しくありがとうございます!病院に行ってこようと思います!ありがとうございました😭
- 3月16日

かづゅ
風邪か花粉症か…いろいろありますが、まだわからないですよね😅
心配でしたら連れて行ってあげた方がいいかと思います。
明日は病院休みですから、これから熱が出た!なんてなると不安になりますからね💦
まぁ
そうなんですね( ;∀;)夜になると出てくる!たしかに!😭昨日も寝てる時すこし苦しそうでした!💦鼻水止まったら行ってダメなのかな?とおもってしまいました😢連れて行こうとおもいます!ありがとうございました!