子育て・グッズ おととい、四種混合とBCGを打ちました。その翌日から、普段はうんちの回… おととい、四種混合とBCGを打ちました。 その翌日から、普段はうんちの回数が1日1回程度だったのに、 1日に3〜4回程度するようになりました。 熱はなく、機嫌もいいです。 特に心配するようなことではないですかね? 今まで予防接種を受けてもそのような変化はなかったので、少し不安です。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 予防接種 熱 うんち 四種混合 みみ(生後5ヶ月, 6歳) コメント こころ 副反応ですかね? 下痢とかじゃなく、熱もないなら私なら様子見しますけど、心配なら病院に電話して聞いてみましょ😀✨ 3月16日 みみ ありがとうございます! しばらく様子見てみます😊✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
しばらく様子見てみます😊✨