妊娠・出産 排卵の時に、どちらか片方の卵巣が痛いとかってありますか?一人目を授か… 排卵の時に、どちらか片方の卵巣が痛いとかってありますか?? 一人目を授かるとき、クロミッドやらhcg注射とかで腫れて痛くなっていましたが、今はなにもしていませんがちょうど排卵ぐらいの日です。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り クロミッド 排卵 うさぼ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント nico(34) 排卵痛ですかね? たまにありましたよ🙆♀️ 薬などは使っていませんでした🤘 3月16日 うさぼ やっぱり排卵痛ですかねo(^-^o)(o^-^)o もともと多嚢胞性卵巣症候群で排卵が起きない体だったので、自然に排卵が起きるようになったのなら息子ちゃんに感謝です❤ ありがとうございます!(≧▽≦) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぼ
やっぱり排卵痛ですかねo(^-^o)(o^-^)o
もともと多嚢胞性卵巣症候群で排卵が起きない体だったので、自然に排卵が起きるようになったのなら息子ちゃんに感謝です❤
ありがとうございます!(≧▽≦)