コメント
シロちゃん
長女は4歳の時に、離婚し、下の子が1歳半だったため3回ほど面会は同行ししました。
私は2年前に再婚したため、面会は長女のみ行っています
シロちゃん
長女は4歳の時に、離婚し、下の子が1歳半だったため3回ほど面会は同行ししました。
私は2年前に再婚したため、面会は長女のみ行っています
「ココロ・悩み」に関する質問
※共感持てない方の批判等は不要です 旦那の過労が心配です 躁鬱の傾向が出てます 前職で過労により鬱の診断が出たことがあります 旦那が躁鬱の方、妻はどうしてましたか? ここには書ききれないのですが 明らかに週5→6…
どうでもいい恋愛相談をしてくる友人に困ってるのですが 他人が自分に興味あると思ってる?ことが不思議で… 何でもかんでも相談する人って何考えてるんですか? LINEも、まとめた文章を送るのではなく 短い文をチャット形…
好きな人と2週間後会う約束をしました。 2日前に電話でやり取りしてから、 連絡取り合ってません 前回も、 2週間後会う約束をしてから、 前日までやり取りしなかったです。 これってどうなんでしょうか?🥲 皆さんからした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷー☆にゃも✩.*˚
ありがとうございます。
旦那に、面会時は、一緒に同行して欲しいと言われました。断ると
一緒に行かないとか、初めて聞くと言われ、みんなどうしてるのかと思いました
シロちゃん
再婚するまでは同行していましたが、2番目の男の子が今のパパを本当のパパだと思っていることもあり長女のみ私は同行なしで面会させています。
その家庭での考え方であるため、どれが普通とかはないと思います🍀
シロちゃん
ちなみに先日も、長女の面会がありましたが、引き渡しの際に元旦那に会うことすら私は嫌でした😂
ぷー☆にゃも✩.*˚
ありがとうございます。
参考に、なりました!
私は、子供たちだけ合わせたいので
その点も話し合ってみます。
私は、一緒にいていろいろ我慢できなくなりお互い離婚することを決めたのに、離婚してからも一緒にお出かけの意味がわからなくて相談させていただきました!必ずそうしなくちゃいけないわけではないので、ホッとしました!
シロちゃん
ちなみに、私の場合は
元旦那は東京在住、私は宮城なので、こちらに面会に来た際に
私の車がないと移動も厳しいこともあり、同行しました。
先日の面会は私が東京に用事があり、ついでに娘の面会もした感じでした。
なので、地元同士の面会ならば同行は必須ではないと思いますよー😊
ぷー☆にゃも✩.*˚
ありがとうございます!
都合が合わないと、待ち合わせ場所も変わるんですね!大変な中面会なんですね、住むとこが違うのも不便ですね!