家族・旦那 昨日旦那が、札幌でひらかれるトミカ展のテレビCMを見て、「〇〇(上の… 昨日旦那が、札幌でひらかれるトミカ展のテレビCMを見て、「〇〇(上の子)をこれに連れて行ってやりたいんだよねぇ」と言っているのを聞いて嬉しくなってしまいました😊 普段は下の子LOVEで、上の子なんか眼中にないような旦那だけど、上の子にたくさん買ってやるつもりで行かなきゃなーと言っていて、ちゃんと考えてくれてるんだなぁと嬉しくなってしまいました😭 旦那が車好きだから旦那が行きたいのもあるんだろうけど、GWに大量にトミカが増える予感…笑 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 旦那 トミカ 車 テレビ 上の子 まーる(6歳, 9歳) コメント ゆうあか 息子も連れていきたいです! そしてうちも旦那が車好きなんで行ったら家中トミカだらけになりそう 笑 札幌近郊に住んでたら行ったのになぁ(´-` ) 3月16日 まーる なんか旦那の方が息子よりもテンション上がってしまって色々買いまくりそうでちょっと恐ろしいです笑 私も札幌住みではないので、近くに住んでたら行きやすいのになぁと思いました😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
なんか旦那の方が息子よりもテンション上がってしまって色々買いまくりそうでちょっと恐ろしいです笑
私も札幌住みではないので、近くに住んでたら行きやすいのになぁと思いました😂