コメント
ゆうあか
息子も連れていきたいです!
そしてうちも旦那が車好きなんで行ったら家中トミカだらけになりそう 笑
札幌近郊に住んでたら行ったのになぁ(´-` )
ゆうあか
息子も連れていきたいです!
そしてうちも旦那が車好きなんで行ったら家中トミカだらけになりそう 笑
札幌近郊に住んでたら行ったのになぁ(´-` )
「上の子」に関する質問
全然泣かない新生児っていますか? 生後2日目です。 ミルク3時間空いても、うんちしてても泣かなくて 上の子たちと全く違うので戸惑っています😅 ちょっとは泣くとかではなく全く泣きません😭
2人目妊娠35週、昼夜逆転してて夜は寝れないし朝は眠いです。でも上の子がこれから幼稚園に通うので送り迎えもあるし、旦那にもだらしないと注意されこのままじゃダメだと思ってます。昼夜逆転どう乗り越えましたか?
結婚前の旦那の借金発覚...再構築か離婚か。ご意見下さい。 先日、結婚前に旦那が作った借金が約400万程あると分かりました。2人でしていた貯金も、毎月の支払いが足りず使い果たしていたようで。本当にショックです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まーる
なんか旦那の方が息子よりもテンション上がってしまって色々買いまくりそうでちょっと恐ろしいです笑
私も札幌住みではないので、近くに住んでたら行きやすいのになぁと思いました😂