コメント

ゆうあか
息子も連れていきたいです!
そしてうちも旦那が車好きなんで行ったら家中トミカだらけになりそう 笑
札幌近郊に住んでたら行ったのになぁ(´-` )
ゆうあか
息子も連れていきたいです!
そしてうちも旦那が車好きなんで行ったら家中トミカだらけになりそう 笑
札幌近郊に住んでたら行ったのになぁ(´-` )
「旦那」に関する質問
運送業で働いてる旦那さんの作業着は普段の服と一緒に洗濯回してますか? 普段は運転なので積み下ろしぐらいなのでそこまで汚れてないのかなぁと思うのですが分けた方がいいんですかね?💦
旦那の年収980万 私の年収360万 住宅ローン4500万あります(今年5月引き渡し済み) 現金貯金610万 給料天引きの貯蓄290万 上記が全財産です。 iDeCoやNISAなどは全くしてません。 子ども3人います。 車を買おうと思っ…
現在、9歳と7歳の年子がいるのですが、ずっとずっと子どもは2人でじゅうぶん🤗と思っていたのに、ココ最近突然、また赤ちゃんが欲しいな…と思うようになりました。自分のこんな気持ちに戸惑い、気持ちを整理したくて、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーる
なんか旦那の方が息子よりもテンション上がってしまって色々買いまくりそうでちょっと恐ろしいです笑
私も札幌住みではないので、近くに住んでたら行きやすいのになぁと思いました😂