meee
最近は痒くならないですが、
乾燥しちゃってるんですかね😣💭
冬痒いときは保湿してます!!

ちゃんま
2人目妊娠の時すごく痒くて、かいてしまってそれに伴っておっぱいはおっきくなってるしで乳輪が変なグジュグジュの液が出て大変でした、、、
授乳中もぬれる薬を使って直しました!
何ヶ月かブラジャーしませんでした、、服が当たると痛くて😭
meee
最近は痒くならないですが、
乾燥しちゃってるんですかね😣💭
冬痒いときは保湿してます!!
ちゃんま
2人目妊娠の時すごく痒くて、かいてしまってそれに伴っておっぱいはおっきくなってるしで乳輪が変なグジュグジュの液が出て大変でした、、、
授乳中もぬれる薬を使って直しました!
何ヶ月かブラジャーしませんでした、、服が当たると痛くて😭
「妊娠・出産」に関する質問
昨日、稽留流産と判定され、来週に手術をすることになりました。 あまりに唐突だったので、診療室や手術前の検査中、帰宅してからも1日中泣いていました。 1日あけて、少しだけ気が楽になったというか 他人事というか、…
前駆陣痛→本陣痛に切り替わる痛み?って絞られる様な圧迫感あるような痛みですかね?? そもそも、今まで前駆陣痛だと思ってたのが違ったのか…? 今までは生理痛のようなチクチクしたような耐えれる痛みでしたが、急に絞…
ほとんど愚痴です🥲 妊娠中の保健師との面談が憂鬱すぎます。 出産や育児に全く不安がないわけではないけど、相談するとしたら病院の助産師さんにしたいので、不安はないかと聞かれてもないと答えるしかなくて無駄な時間だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント