コメント
退会ユーザー
病院を予約する前ですかね?
L
わたしも3日前にして、
予定日当日にして、
1週間後(本来の検査日)にしました(笑)
-
み
私もそうしようかなぁ🤔笑
気になりますよね🤣- 3月16日
クロミちゃん
私は生理予定日にしてうすく陽性がでて、6w6dに初診行きました😆つわりの症状出てたので再度の検査せず病院に行きました😊検査薬が一週間後からの使用でしたらそれ以降がいいのではないでしょうか😊
-
み
娘の時に悪阻が全くなかったので、色々心配でした😭(妊娠継続してるのかとか)
とりあえず今は生理予定日1週間後からの、検査薬しかないです😂- 3月16日
-
クロミちゃん
つわりなかったんですね😊いいなぁーって思うけど、心配にはなりますよね💦妊娠してるといいですね🥰❤️
- 3月16日
-
み
つわりで入院する方も居る中、恵まれてますよね😭ありがとうございます😊無事妊娠してる事を祈ります😍
- 3月16日
ピコピヨ
生理予定日の前日にフライングして、陽性出た後、検査薬がある限り毎日やってました。
全部で6回です🤣💦さすがにやり過ぎましたね。
前回が化学流産しているので、不安もあり余計にしたんだと思います。
-
み
検査薬いっぱい持ってたのですね〜😂私も毎日したいです🤣不安があるなら、出来る事やった方がいいですよね♬
- 3月16日
-
ピコピヨ
前回の残りと追加で買っちゃいましたし🤣
不安があるなら、出来ることはやった方がいいと思います٩(´・ω・`)و- 3月16日
-
み
そうですよね😭ちなみにさっきやっちゃいました🤣!
上が生理予定日3日前
下が生理予定日前日ですが
濃くなってきてますよね?☻
すみません、いきなり画像載せて💦🙇♂️- 3月16日
-
ピコピヨ
濃くなってますね!反応出るのが早くなっていきます😊
いえいえ、楽しみですね❤- 3月16日
-
み
楽しみです😍ありがとうございました(о´∀`о)
- 3月16日
み
生理予定日1週間後〜に行こうと思ってたので、それぐらいですかね♬ありがとうございます!