※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

子宮頸がん検査で出血がある場合の連絡指示について、生理経験が少なくて不安。生理かどうか判断できず辛い状況。完ミで生理が来る可能性あり。

子宮頸がんの検査で子宮つまんで出血あるからタンポンいれておくね〜といわれて生理2日目以上の出血があったら連絡してねって言われました。

みなさん結構出血しましたか?生理2日目以上といわれても10ヶ月生理経験してないから忘れたしでも生理痛重かったのに無いし。。。検査当日は少量で2.3日目からどっと出血の量増えてわざわざ病院行きたくないし生理かどうか判断できないのが辛いです。

完ミなのでそろそろ生理きてもおかしくないといわれた真っ只中の出来事でした😅

コメント

飛べない豚

子宮頚がんの検査何度か受けてますが出血したことありません😭

私なら少し面倒でも何かあってからでは怖いので病院に問い合わせてみます😌😌

あとお産したあとは体質も変わるので産前生理痛がひどかった人が産後生理痛がなくなったということもあるみたいですよ💪💪

• ☺︎

☺︎

私も電話したんですけど生理2日目くらいの量超えてるようなら来てください。としかいわれなくてわからず…。
    ついさっき起きて下着確認したら汚い話お尻の方が血塗れになってて😭月曜日病院だから待とうか悩みつつお産後のナプキン敷きました💧💧

• 3月16日
  • 飛べない豚

飛べない豚

結構な出血ですね😭😭
    月曜まであと2日ありますし何か異変があったらすぐに夜間とか救急に行ってくださいね😱
    出血すぐ治りますように😓

• 3月16日
  • ☺︎

☺︎

遅れてすみません💧
    生理って言われてちょうど1週間で止まりました(笑)
    有難うございました💜💜💜

• 3月22日

生体検査したんですかね?
私もその時かなり痛くて
結構出血しました!
でもタンポン入れてもらって
夜には抜いて落ち着き…
翌日ふつうナプキンで1日収まる程度
でしたよ!
私は2~3時間でナプキン変えないと
いけないくらい
出血したら2日目以上だと認識してます!

• ☺︎

☺︎

多分同じやつです!!!!
    1時間でだめになるくらいです今(;_;)
    上の方と同じくらいコメントになってしまうのですが汚い話で申し訳ないですが普通用ナプキンして寝ていて朝起きたらお尻の方が血塗れになっててお産後ナプキン敷いてるんです💧病院が月曜日にあるんですけど今日行ってもし仮に生理でも大丈夫ですかね?😭

• 3月16日

退会ユーザー

病院にはいきましたかね?
    産後は出血がとまりにくいので…そこまで
    出てるなら病院に行くべきですよ!
    生理再開はまだだと思いますが…
    生理だったとしても病院行ってみないと
    分からないので…受診してなければ
    早めをオススメします😊

• 3月16日
  • ☺︎

☺︎

行ったら生理だと思うよーっていわれました(笑)
    3日目頃から全然でなくなったからホントかよって思ったんですけど先生信じてます😭(笑)

• 3月22日