コメント

にゃー
おちんちんが見えないとかではないんですかね??

退会ユーザー
なんでしょうね?🤔
次の検診まで不安ですよね💦
でも3週間後の検診で確認するのでいいのなら、少なくとも命にかかわるような緊急性のあるものではないのかなぁと思いますが…🤔
たまたま体勢的に隠れて見えなかっただけかもしれないですよね💦
何が見えなかったのかはわからないですが💦
-
ままり
心配です😣
背骨の長さとか娘のときは測ってたのにこんかいなにもはからなかったので余計心配で😥- 3月16日

ままり
週数は覚えてないけど、頭の大きさ以外にも足の大きさとか測っておられたみたいだったので、計りたい部分が赤ちゃんの体勢や角度的に「見えないんだよねー」ってことかもしれないですよ☺️
私も(週数は忘れちゃったけど)幾つか「見えないから計測はまた次回ね」って言われた項目がありました😅
-
ままり
なるほど😣
あかちゃんが斜め後ろ向いていたので足の長さとかがわからなかったんですかね??
はやく3週間後になってほしいです😭- 3月16日

りんたろすchan
首の後ろの浮腫みを見るとかですかね^^;
-
ままり
それは何に関係あるのですか??🤔
- 3月16日
-
りんたろすchan
首の後ろの浮腫みの厚みで
ダウン症などの疑いを発見できるそうです- 3月16日
-
ままり
横からのエコー写真をもらいましたが可能性は低そうです。。
- 3月16日
-
りんたろすchan
横からのエコーの写真は私も貰いましたよ(*^^*)
赤ちゃんの向きとかで厚みが測れなかったりする事があるみたいなので
もしかしたら浮腫みが見れない角度だったのかな?と思ったんです- 3月16日
-
ままり
横向きでも見れないって言われたんですか???そうなんですね😣
3週間我慢しようと思います。。- 3月16日

美奈子
顔じゃないですか?
私の先生はよく見えないんだよね〜って顔探しながら言ってましたよ😊
-
ままり
顔は横顔ですが写真でもらえるほど見えました😣
- 3月16日

退会ユーザー
角度的に臓器やお顔が見えないとかですかね🤔?私も何度か長時間お腹ぐりぐりされて、今は見えないんだけど大丈夫だよって言われました💦
-
ままり
臓器も見てるんですね!!
娘のときは1回も言われたことなかったのですごい不安になりました😣- 3月16日
ままり
おちんちんではないです。。😣