sママ
8か月の時に片道2時間半かけて旅行へ行きました!
熱が出たりすると怖いので、体温計と熱さまシートは持って行きましたがそれくらいでしょうか…
私が旅行した時は夏の暑い日でしたので、汗をかいていないかや水分補給には気を遣いましたね☺️
退会ユーザー
車で5時間くらいのところに行きました!うちの場合は夜中に出発して、休憩しながらだったので移動中はほぼ寝てましたよ!
特に困ったことはなかったです!
sママ
8か月の時に片道2時間半かけて旅行へ行きました!
熱が出たりすると怖いので、体温計と熱さまシートは持って行きましたがそれくらいでしょうか…
私が旅行した時は夏の暑い日でしたので、汗をかいていないかや水分補給には気を遣いましたね☺️
退会ユーザー
車で5時間くらいのところに行きました!うちの場合は夜中に出発して、休憩しながらだったので移動中はほぼ寝てましたよ!
特に困ったことはなかったです!
「子供連れ」に関する質問
何も考えなしに夫に離婚届叩きつけた方っていらっしゃいますか…? 考えなしにというのは、離婚後の生活です。出て行く準備は全くしないでもうこれ以上一緒に暮らすのは無理だと思って感情のままに離婚届を叩きつける感じ…
友達は子供が居るから子供を見てくれてる時しかご飯にいけません 私は2時間しか会えないから最近は誘いを断ってます 時間気にしながら一緒に食べてます そんなに時間なかったら外食なんてしなくていいと思いませんか? 子…
あーもう旦那にムカつきすぎて寝れない😇 連絡なしに終電逃してベロベロで吐くまで飲んで 帰ってきて詰めたらお前呼ばわりで逆ギレ😇 話にならなくて諦めて寝室きたけどイライラで全く寝れない 普段仲良い方だから余計に今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント