初めてのママリ🔰
おせち誰も好きじゃないので、毎年ちらし寿司or手巻き寿司にしてます😂
ママリ
おせちなんて作れません😂
作るのは
・黒豆
・伊達巻
・煮しめ
くらいです
他はかまぼことか栗きんとんとか買ってきて家族の好きなもので日持ちするものをそれっぽくつめるだけです
初めてのママリ🔰
おせち誰も好きじゃないので、毎年ちらし寿司or手巻き寿司にしてます😂
ママリ
おせちなんて作れません😂
作るのは
・黒豆
・伊達巻
・煮しめ
くらいです
他はかまぼことか栗きんとんとか買ってきて家族の好きなもので日持ちするものをそれっぽくつめるだけです
「料理」に関する質問
食費しか抑えられないけど子供が食べたいものは食べさせてあげたい、、 旦那と二人の時は豚こまと鶏肉はマスト 安い調味料、おかしくだものは買わなかったので子供は小さいけど食費は上がりました。 私も旦那も食べる量…
同居で食事作るのが辛いです。でも義母が精神疾患なのでできないらしく私がするしかないです。38℃ある日も揚げ物あげさせられました。勝手に解凍されちゃったから揚げるしかなくて。 鬱の時は作らざるを得ず、なのに躁に…
7ヶ月に入ったけどまだ1回食ってやばいですか?😢 急に食べなくなってお休みしてまた始めての繰り返しです😔 食べ始めの数口は順調なんですが食べない時は3、4種類を1口ずつとかで😔料理法も変えたりしてるんですが今の調子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント