R
うつ伏せからゴロンとして仰向けの状態になることを寝返り返りというらしいですよ!

あす
寝返り返りですかね?🤗
うちは最初はうつ伏せから時々バランスを崩して仰向けに戻ってしまう感じでした🤣

mii
寝返り返りですね☺✨
R
うつ伏せからゴロンとして仰向けの状態になることを寝返り返りというらしいですよ!
あす
寝返り返りですかね?🤗
うちは最初はうつ伏せから時々バランスを崩して仰向けに戻ってしまう感じでした🤣
mii
寝返り返りですね☺✨
「うつ伏せ」に関する質問
とうもろこしアレルギーではないですよね...。 今日初めてとうもろこしをひとさじ食べました。カボチャと小松菜も一緒にです。 元々吐き戻しが多い子で、うつ伏せで遊んでいると吐くことは毎日です。ただ、先ほどお手洗…
7ヶ月なんですけど最近夜寝返りでうつ伏せになっちゃいます、、 顔はいつも横に向いているんですけど仰向けにすると起きちゃいます みなさんどうしてますか、、 ちなみにベビーベッドにはなにも置いてなくてベビーセンス…
5ヶ月半の赤ちゃんです! 生後2ヶ月くらいからずっとスワドルを使っていて、4ヶ月ごろにすこし睡眠退行はあったものの基本的によく寝てくれていました。 ですがこの最近寝返りができるようになって、夜寝ている時もめっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント