子育て・グッズ 最近2歳になったばかりの息子なんですがここ最近テレビを見たり、本を… 最近2歳になったばかりの息子なんですが ここ最近テレビを見たり、本を読んだりすると 目をギュッとつぶる?様に瞬きを頻繁にします。 普段は全然ないのですがテレビを見たり 本を読んだ時にだけするのですが 何が原因なんでしょうか? 気になるので何処かに連れて行こうかなとも 思うのですが眼科ですか?? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 2歳 息子 テレビ さき コメント まーみー ちょっと症状ではわからないのですが、心理的なものもあるかもしれないのでまずは小児科でいいと思います。 そこで何かしら眼の病気などあれば、眼科を勧められると思います🤲 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント