いっちゃん
2人目は自然妊娠でしたよ😄
riiimam
一人目人工授精、二人目もタイミング法4周期して5周期目の今回も人工授精を受けてきました。まだ妊娠しているかわかりませんが、はやくから人工授精しておけばよかったなーと思います。
いっちゃん
2人目は自然妊娠でしたよ😄
riiimam
一人目人工授精、二人目もタイミング法4周期して5周期目の今回も人工授精を受けてきました。まだ妊娠しているかわかりませんが、はやくから人工授精しておけばよかったなーと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中です。 実感が全く湧きません。 胎動もあるし、どんなお顔かな、 早く会いたいなとも思うのですが 子供が2人になる現実味がなくて、、、、。 また、1人目が可愛すぎて 同じように可愛いと思えるのかも不安で…
妊娠中期です。インフルになってしまいました😣 この時期の茶おりについてご経験がある方いらっしゃいますか? 予防接種のおかげか幸いにもしんどかったのは発症日のみだったのですが、鼻水をかみまくったり咳をしまくっ…
生後5日目の女の子なのですが2500gと小さく産まれ 哺乳力も弱く疲れてしまいミルクをあまり飲めません。 40mlを1時間かけて飲ませないと飲まず ひたすら寝ています。 あんまりに泣かないので心配です。 初の女の子と低体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント