今日は給料日の人もいたからか、イオンのATMコーナーに行列が出来ていた…
今日は給料日の人もいたからか、イオンのATMコーナーに行列が出来ていたんです。
私が行きたかった銀行は1台しかなく、5人以上常に並んでる状態でした。
私の前の子連れママさんが4件くらい振り込みをしていて、振り込みに手こずっていて、やっと私の順番になりました。
後ろも並んでいるし、長男もベビーカーから降りたがるし、二男は抱っこ紐で大泣き。カオス状態。
それでも2件今日やりたかった振り込みがあったので、急いでやりました。所要時間5分もなかったと思います。
よし、終わる!って時になって後ろにいた60代くらいのおばさんが
あのぉーずーっと待ってるんですけど、永遠にずぅっとかかりますかぁ???あなたずぅっと今日永遠に振り込みするんですかぁ??
すみません、もう終わります。
と言うと
ハァー全く最近の人は常識ってもんを知らないのね。
となぜか私にだけ文句を言われました。
振り込みは1件しかやっちゃいけない、2件以上は後ろにまた並ぶ、なんていう決まりがあんのか??と思いましたが、子どもたちも連れていたし、グッと堪えて急いで去りました。
私は非常識でしょうか?
- とゆし(6歳, 8歳)
コメント

maria
いや、そのおばさんが変なだけだと思います。自分勝手すぎる!怒

ボール
人が並んでる状態なら1件やってまた後ろにわたしは並びます😅
自分だけ文句言われるのはムカつきますがね😂
-
とゆし
さすがに3件、4件あったら私も後ろに並びなおしますが、たった2件それも5分もかかってないのに私だけ文句を言われ、めちゃくちゃイライラしました、、😱- 3月15日
とゆし
コメントありがとうございます😢
そうですよね!
待てないならたくさんATMの機械がある銀行いけよって思いました💢