お出かけ 都内、東京駅など大きな駅の近くに、高い所から電車が眺めれるキレイめ… 都内、東京駅など大きな駅の近くに、 高い所から電車が眺めれる キレイめな宿泊施設はありますでしょうか? 母子2人で泊まります! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 車 母子 施設 a_mama*°(9歳) コメント なっつ ホテルメトロポリタン丸の内は窓から東京駅が見え、電車が通るのを真下に見えます!! 少しお高めにはなりますが、とってもキレイな景色ですよ🤤 3月15日 a_mama*° 遅くなりすみません。 コメントありがとうございます! とても素敵なホテルですね!! 電車が見える部屋がたまたま空いていたので予約しちゃいました^^* ありがとうございました!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_mama*°
遅くなりすみません。
コメントありがとうございます!
とても素敵なホテルですね!!
電車が見える部屋がたまたま空いていたので予約しちゃいました^^*
ありがとうございました!!