よっさん⭐
私だったら美味しいケーキ屋さんのケーキとかですかねー🤔
mimi
託児所付きのカフェで子供を預けて
ゆっくりランチとか出来たら
もう満足ですね
物だとしたら
カフェインレスの美味しい飲み物とか
お菓子とかだったら
嬉しいですね✨
そんな友達欲しい😇
𝚔𝚒𝚔𝚒
好き嫌いあるかもですが、ハーブティーとか飲み物も嬉しいです💓
PON
私は少し高級なドリップコーヒーや紅茶、あとは洋菓子とかだと嬉しいです!!
すぅー
美味しいものですかね✨✨✨
よっさん⭐
私だったら美味しいケーキ屋さんのケーキとかですかねー🤔
mimi
託児所付きのカフェで子供を預けて
ゆっくりランチとか出来たら
もう満足ですね
物だとしたら
カフェインレスの美味しい飲み物とか
お菓子とかだったら
嬉しいですね✨
そんな友達欲しい😇
𝚔𝚒𝚔𝚒
好き嫌いあるかもですが、ハーブティーとか飲み物も嬉しいです💓
PON
私は少し高級なドリップコーヒーや紅茶、あとは洋菓子とかだと嬉しいです!!
すぅー
美味しいものですかね✨✨✨
「ママ友」に関する質問
娘を想って幼稚園で猫を被ってママ友を作ったり積極的に声をかけたりしているのですが疲れてきました🤣🤣🤣 3年間の自宅保育を経て、4月から幼稚園に通ってます この3年間ママ友は公園で出会った方のみで、その方が結構顔…
こちらでよく相談させていただいた中で人付き合いにおいて、人に執着しない生き方の良い意見を聞きました🙂自分自身も頭の片隅には思っていても、ママ友や友達などを気にしてしまったり、固執してしまいそうになりあえて距…
幼稚園のママ友。 年中女子です。 プライベートでも何度か遊んだことあるお友達です。 そのママは5歳年下です。 とは思えないぐらい、めちゃくちゃテキパキしていて 行動は早いし、先回りして色々できるし 会話も上手だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント