すぅー
美味しいものですかね✨✨✨
よっさん⭐
私だったら美味しいケーキ屋さんのケーキとかですかねー🤔
𝚔𝚒𝚔𝚒
好き嫌いあるかもですが、ハーブティーとか飲み物も嬉しいです💓
PON
私は少し高級なドリップコーヒーや紅茶、あとは洋菓子とかだと嬉しいです!!
mimi
託児所付きのカフェで子供を預けて
ゆっくりランチとか出来たら
もう満足ですね
物だとしたら
カフェインレスの美味しい飲み物とか
お菓子とかだったら
嬉しいですね✨
そんな友達欲しい😇
すぅー
美味しいものですかね✨✨✨
よっさん⭐
私だったら美味しいケーキ屋さんのケーキとかですかねー🤔
𝚔𝚒𝚔𝚒
好き嫌いあるかもですが、ハーブティーとか飲み物も嬉しいです💓
PON
私は少し高級なドリップコーヒーや紅茶、あとは洋菓子とかだと嬉しいです!!
mimi
託児所付きのカフェで子供を預けて
ゆっくりランチとか出来たら
もう満足ですね
物だとしたら
カフェインレスの美味しい飲み物とか
お菓子とかだったら
嬉しいですね✨
そんな友達欲しい😇
「ママ友」に関する質問
もうすぐ小学校のオープンスクールがあるのにランチ出来るママ友いない、、、😢 子どももクラス替えして友達と遊ぶこと減ったみたいで友達の名前が出てこない🥲🥲 意外にメンタルつらーー
4歳が歯医者で泣くっておかしいですか? うちの息子はまだ歯医者が嫌いでクリーニングのたびに大泣きで暴れます。 それをママ友に話すと「うちの子は歯医者で泣いたことないし、4歳で泣くって今まで聞いたことないけど...…
苦手な人、嫌いな人に対して今まで通り普通に接する事ができる人.....どうやったら私もそうなれますか。 相手はママ友です。しかも家が目の前。 苦手だと思った瞬間から、体が拒絶反応を起こして会うたびに体や顔が強張…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント