すぅー
美味しいものですかね✨✨✨

よっさん⭐
私だったら美味しいケーキ屋さんのケーキとかですかねー🤔

𝚔𝚒𝚔𝚒
好き嫌いあるかもですが、ハーブティーとか飲み物も嬉しいです💓

PON
私は少し高級なドリップコーヒーや紅茶、あとは洋菓子とかだと嬉しいです!!

mimi
託児所付きのカフェで子供を預けて
ゆっくりランチとか出来たら
もう満足ですね
物だとしたら
カフェインレスの美味しい飲み物とか
お菓子とかだったら
嬉しいですね✨
そんな友達欲しい😇
すぅー
美味しいものですかね✨✨✨
よっさん⭐
私だったら美味しいケーキ屋さんのケーキとかですかねー🤔
𝚔𝚒𝚔𝚒
好き嫌いあるかもですが、ハーブティーとか飲み物も嬉しいです💓
PON
私は少し高級なドリップコーヒーや紅茶、あとは洋菓子とかだと嬉しいです!!
mimi
託児所付きのカフェで子供を預けて
ゆっくりランチとか出来たら
もう満足ですね
物だとしたら
カフェインレスの美味しい飲み物とか
お菓子とかだったら
嬉しいですね✨
そんな友達欲しい😇
「ママ友」に関する質問
ママ友へのお礼で、小さなお菓子の詰め合わせを買ったんですが手提げ袋をお店でもらうのを忘れてしまいました😢 いつか使うかな…と思っていたユナイテッドアローズのショッパーがあるんですが(大きさ的にこれが一番ちょ…
ママ友の家に遊びに行く時の手土産って大体どのくらいの金額になりますか? 明日ママ友の家に遊びに行くので手土産に焼き菓子の詰め合わせを買い1100円でした。やはりこの金額では箱も小さく気になってしまいました。でも…
あー…私ってバカ親だなぁ…😭 子供の前じゃないですが、ママ友と先生と雑談してた時に〇〇(子供)最近勉強頑張ってる〜って話になって、そう言ってくださってたのに、いや〜もううちは宿題も言わないとやらないし、本当馬鹿…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント