すぅー
美味しいものですかね✨✨✨
よっさん⭐
私だったら美味しいケーキ屋さんのケーキとかですかねー🤔
𝚔𝚒𝚔𝚒
好き嫌いあるかもですが、ハーブティーとか飲み物も嬉しいです💓
PON
私は少し高級なドリップコーヒーや紅茶、あとは洋菓子とかだと嬉しいです!!
mimi
託児所付きのカフェで子供を預けて
ゆっくりランチとか出来たら
もう満足ですね
物だとしたら
カフェインレスの美味しい飲み物とか
お菓子とかだったら
嬉しいですね✨
そんな友達欲しい😇
すぅー
美味しいものですかね✨✨✨
よっさん⭐
私だったら美味しいケーキ屋さんのケーキとかですかねー🤔
𝚔𝚒𝚔𝚒
好き嫌いあるかもですが、ハーブティーとか飲み物も嬉しいです💓
PON
私は少し高級なドリップコーヒーや紅茶、あとは洋菓子とかだと嬉しいです!!
mimi
託児所付きのカフェで子供を預けて
ゆっくりランチとか出来たら
もう満足ですね
物だとしたら
カフェインレスの美味しい飲み物とか
お菓子とかだったら
嬉しいですね✨
そんな友達欲しい😇
「ママ友」に関する質問
結婚し子供を産んでから友達が 減りました(T T) 子供を産んでから中々 予定を合わせる事が 出来なくなり友人がぐっと減ったのですが 同じような方いらっしゃいますか😞? また幼稚園、小学校等で 気の合うお友達、ママ…
ママ友との付き合いに少し疲れてしまいました😅 皆さんならどうするか、どう思うか聞きたいです💦 週1くらい会って少し話す間柄の人から友達になりたいと言われ遊ぶようになりました。 最初はお互いの家、その後は週末に飲…
保育園のママさんに職場も住所も家族構成とかプライベートなこと知られたくないって方いますか?🤣 上の子のとき幼稚園でママ友数人グループになり散々な目に合ったので下の子は保育園に入れて今のところ挨拶だけの関係で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント