※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuu
妊活

明日二回目の採卵で不安です。1つしか卵ができず、妊娠できる可能性はあるでしょうか?

明日二回目の採卵です。うちは顕微授精なんですが、卵ちゃんも1つしかできてないらしく。。1つしか採れないという言われました。
不安でいっぱいです。その子が頑張ってくれる事を願いながら…

それでも妊娠できた方いらっしゃいますか?😣😣

コメント

あゆか

私も採卵時に卵ちゃんが一つしか取れず泣きました😭😭💦でも旦那に「選ばれしものだね〜」って言われて確かに!ってなりました(笑)
結果その一つの卵ちゃんが胚盤胞になって戻して妊娠できましたよ🥰🎯

• kuu

kuu

旦那様、素敵ですね!!!
    そっかー💐すごいですね!
    たしかに…選ばれし者ですね!

わたしも。。頑張ります✨前回は受精卵が育たず移植も出来なかったので、余計に不安で…

でもものは考えようですね!ありがとうございます🙏

• 3月15日
mayu

私も自然周期だったので卵ちゃん一個しか取れませんでしたよ!その子を顕微授精して妊娠できました✨少数精鋭ですよ😊

• kuu

kuu

勇気もらえます!!ありがとうございます!!!
    数じゃないよ…とは言われてるんですが、前回育たなかった過程があるので不安で…😣💦

• 3月15日