産婦人科・小児科 群馬県でミレーナを取り扱っている病院を知っている方いますか?調べてもよく分からなくて… ミレーナをつけたいと思っているのですが、群馬県でミレーナ取り扱いのある病院をご存知の方いましたら教えていただきたいです。 ネットで調べてみたのですが、よく分からず… よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 3 病院 群馬県 あやはママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント ちびトラマン はじめまして✨ 私は伊勢崎市にあるあかつきウィメンズクリニックでミレーナを入れました😃 3月15日 あやはママ 回答ありがとうございます。あかつきで取り扱ってるんですね😊 家から近いので問い合わせて見ようと思います😁 ありがとうございます😌 3月16日 ちびトラマン 月経過多で処方されると保険が効くらしくて1万円位で済むと思います😊 3月16日 あやはママ そうなんですね!! 高いなぁと思ってたので、保険効くなら月経過多で相談してみます😊 ありがとうございます😌 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやはママ
回答ありがとうございます。あかつきで取り扱ってるんですね😊
家から近いので問い合わせて見ようと思います😁
ありがとうございます😌
ちびトラマン
月経過多で処方されると保険が効くらしくて1万円位で済むと思います😊
あやはママ
そうなんですね!!
高いなぁと思ってたので、保険効くなら月経過多で相談してみます😊
ありがとうございます😌