コメント
は
こんばんは!私も託児付きの仕事探しましたがなかなかいいところがなく…
保育園に直接電話をしたら空きが出たと言われて兄弟別々の園ですが入れました!
もしお仕事をしたいならそういう方法もあるかと(^^)
ちー
東病院系は託児ついてますよ。
看護師だけじゃなくて事務職や掃除系の仕事も募集が出ていましたよ。
は
こんばんは!私も託児付きの仕事探しましたがなかなかいいところがなく…
保育園に直接電話をしたら空きが出たと言われて兄弟別々の園ですが入れました!
もしお仕事をしたいならそういう方法もあるかと(^^)
ちー
東病院系は託児ついてますよ。
看護師だけじゃなくて事務職や掃除系の仕事も募集が出ていましたよ。
「お仕事」に関する質問
小1の壁についてです。 今1日4時間半、週4日で働いていて13時にはパートが終わります。 フルタイムであれば学童にお子さんを預ける選択肢も考えられると思いますが、 私みたいなパートの場合 そもそも学童に入れるのか?…
産後の再就職について 現在娘が生後4ヶ月なのですが、6ヶ月(5月)頃に保育園入園と再就職を考えています。 産休育休を取得せずに退職し、産後就職活動をした方がいらっしゃれば、どのような職種で、雇用形態は正社員とパ…
社内のバレンタインがめんどくさいです。 事務所内は女性8名、男性6名です。 私の直属の女性の先先輩1人のみが誰にも渡さず、他は1人1人が個別で男性1人1人にチョコを買って渡しています。 もうこの時点でめんどくさいで…
お仕事人気の質問ランキング
とまと
そうなんですね!!(><)
通える園に電話したら来年度はもういっぱいと断られてしまって、、、😢