子育て・グッズ 満3歳児(年少)さんがいる方にお聞きしたいです!幼稚園から保育園に転園… 満3歳児(年少)さんがいる方にお聞きしたいです! 幼稚園から保育園に転園する為、 来週の終業式でクラスのみんなにプレゼントを 渡す予定にしています。 無難にお菓子詰め合わせにしようと思っているのですが、 この量だと少ないと感じますか? 1人あたりに渡す分です。 ご意見お願います! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 保育園 プレゼント 3歳児 幼稚園 お菓子 ママリ コメント あずあず 気持ちなので大丈夫だと思います\(^^)/ 3月15日 ママリ ありがとうございます😊 個人的にはもう一種類お菓子増やした方がいいかなと思ったりしてました💦 3月15日 あずあず 写真のだけで大丈夫だと思います😆✨ 3月15日 ママリ ありがとうございます! これで袋詰めて渡します😄 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
個人的にはもう一種類お菓子増やした方がいいかなと思ったりしてました💦
あずあず
写真のだけで大丈夫だと思います😆✨
ママリ
ありがとうございます!
これで袋詰めて渡します😄