コメント
ゆ。
じゃがいもコロッケはどうですか?あとハンバーグ!
まま
基本冷凍して1ヶ月は衛生的ではないのでそれなら市販品の方が良さそうですね💦
-
ら
作るって言ってもいつ出産になるかわかんないですからね💦
5日間くらいは買って貰うのが1番ですかね、、- 3月15日
あや
漬け置き冷凍しとけば1ヶ月は持ちますよね!食べる前に焼くだけ〜とかなら旦那さんできますかね💦
ゆ。
じゃがいもコロッケはどうですか?あとハンバーグ!
まま
基本冷凍して1ヶ月は衛生的ではないのでそれなら市販品の方が良さそうですね💦
ら
作るって言ってもいつ出産になるかわかんないですからね💦
5日間くらいは買って貰うのが1番ですかね、、
あや
漬け置き冷凍しとけば1ヶ月は持ちますよね!食べる前に焼くだけ〜とかなら旦那さんできますかね💦
「じゃがいも」に関する質問
みなさん!!カードの限度額が先月分旦那に払ってもらい戻ってきました!! それを使わずに今節約頑張ってて、昨日この前書いた体調不良の件で病院に行ってきて、そこまでは野菜まとめ買いして少しずつ使って、スープ作っ…
1歳の子にお弁当作ってる方!何入れてますか?🥹 週末作り置きしてるのですが、レパートリーがなくて🥹 かぼちゃ かぼちゃの揚げないコロッケ さつまいも じゃがいものおやき マカロニグラタン(ミートソース、ホワイトソ…
今日賞味期限の湯煎ハンバーグがあるので今日の夕飯メインはそれです😂 他に何作ろうか悩んでます💦あまり野菜がなくて💦 にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、ニラ、長ネギ、白菜くらいしかありません😭 何かいい案ありますか?💦
家事・料理人気の質問ランキング
ら
ハンバーグって冷凍したら1ヶ月とかもちますかね?
ゆ。
実家に里帰りするから1ヶ月を目安にされてるってことですか??✨
微妙ですね💦まだお子さん小さいですしね...大人ならいいかもですが、まぁでもじっくり焼けばいいのかなとは思いますけど😂
ら
里帰りするんですが全然家から実家まで30分くらいなので里帰り中にでも作ろうかなって思ってます!
4月半ばが予定日なので4月初めくらいに作ろうかと、、。
子供が小さいとなんとも言えないですよね💦
ゆ。
お母さんに持って行ってもらうってのはどうでしょう?厳しいんですかね?
それだったらとりあえず1週間分里帰り中に作れるもの作って持っていくっていう手もあるかもです😊👏🏻
私のところは旦那は外食するって言ってましたが家でも頑張って作ってほしいものです💦