コメント

ゆ。
じゃがいもコロッケはどうですか?あとハンバーグ!

まま
基本冷凍して1ヶ月は衛生的ではないのでそれなら市販品の方が良さそうですね💦
-
ら
作るって言ってもいつ出産になるかわかんないですからね💦
5日間くらいは買って貰うのが1番ですかね、、- 3月15日

あや
漬け置き冷凍しとけば1ヶ月は持ちますよね!食べる前に焼くだけ〜とかなら旦那さんできますかね💦
ゆ。
じゃがいもコロッケはどうですか?あとハンバーグ!
まま
基本冷凍して1ヶ月は衛生的ではないのでそれなら市販品の方が良さそうですね💦
ら
作るって言ってもいつ出産になるかわかんないですからね💦
5日間くらいは買って貰うのが1番ですかね、、
あや
漬け置き冷凍しとけば1ヶ月は持ちますよね!食べる前に焼くだけ〜とかなら旦那さんできますかね💦
「料理」に関する質問
ご飯ほとんど作ってないよ! またはすぐ作れる物しか作ってないよ!って方、毎日どんなご飯を食べていますか? 今まで毎日料理をしていましたが、職場復帰をしてからご飯を作れない日が多くなり、ファストフードやお惣…
食べ過ぎ? 夕飯に、4歳半の娘とサイゼに行きました。 頼んだのは ・ポテトのグリル ・たらこスパゲッティ ・コーンピザ ・ドリア です。 隣にいた親子が、揃ったこちらの料理をじろじろみながら えー、、すごいね、っ…
戸建てを購入したので、賃貸を引っ越します。 このコンロの汚れって、何で落ちますか、、?😮💨 初めて自分で料理したり、いろいろしたので、 扱いがわからず、初めの方全然掃除しなかったので、 結構頑固なのです、、
家事・料理人気の質問ランキング
ら
ハンバーグって冷凍したら1ヶ月とかもちますかね?
ゆ。
実家に里帰りするから1ヶ月を目安にされてるってことですか??✨
微妙ですね💦まだお子さん小さいですしね...大人ならいいかもですが、まぁでもじっくり焼けばいいのかなとは思いますけど😂
ら
里帰りするんですが全然家から実家まで30分くらいなので里帰り中にでも作ろうかなって思ってます!
4月半ばが予定日なので4月初めくらいに作ろうかと、、。
子供が小さいとなんとも言えないですよね💦
ゆ。
お母さんに持って行ってもらうってのはどうでしょう?厳しいんですかね?
それだったらとりあえず1週間分里帰り中に作れるもの作って持っていくっていう手もあるかもです😊👏🏻
私のところは旦那は外食するって言ってましたが家でも頑張って作ってほしいものです💦