子育て・グッズ 完母でミルク拒否になってます。ミルクの味がダメなのか哺乳瓶がダメな… 完母でミルク拒否になってます。 ミルクの味がダメなのか哺乳瓶がダメなのかを知りたいので哺乳瓶に母乳を入れたいのですが、手で搾乳しようとしても全然出てきません。 以前母乳外来に行った時はすごい出てました。 搾乳の仕方を教わるにはどこに聞いたらいいですか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 完母 拒否 母乳外来 めぐ(6歳) コメント めあり☆ やっぱり母乳外来じゃないですか🙄 マッサージとかもしてくれるでしょうし😊 それか搾乳器使うかですかね😫 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント