妊活 卵胞チェックをうけて、今日、タイミングをとるように言われました。さ… 卵胞チェックをうけて、今日、タイミングをとるように言われました。 さっきトイレに行ったら、排卵出血と思われる出血がありました。出血していますが、タイミングとっていいのでしょうか? あと、排卵出血だった場合、今日タイミングをとっても妊娠の可能性は低いですかね?😞 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 妊娠 排卵出血 トイレ 卵胞チェック ままり(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント かりん 私なら気にせず取ります✨ チャンス逃したくない🤣 3月15日 ままり ありがとうございます! わたしもチャンス逃したくないので、タイミングとりたいと思います😄 3月15日 かりん もしかしたら排卵日私と近いかもです!笑笑 お互い頑張りましょう😂 3月15日 ままり そうなんですね!! はい!お互いがんばりましょう😊 赤ちゃんきてほしい!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
わたしもチャンス逃したくないので、タイミングとりたいと思います😄
かりん
もしかしたら排卵日私と近いかもです!笑笑
お互い頑張りましょう😂
ままり
そうなんですね!!
はい!お互いがんばりましょう😊
赤ちゃんきてほしい!!